Обвальщик

Описание:
Ручная и механическая разделка туш животных, птиц и рыбы. Осуществляет жиловку, то есть окончательную очистку от пленок, связок, хрящей и прочих жестких тканей.

Условия:

  • График работы 2/2, 6/1 (уточняйте пожалуйста в отделе кадров СМ Корзина);
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Стабильная оплата труда 2 раза в месяц;
  • Премии, бонусы за продажи;
  • Повышение квалификации;
  • Обучение;

Откликнуться
Фаршесоставитель

Описание:
Подготовка и составление фарша для полуфабрикатов

Условия:

  • График работы 2/2, 6/1 (уточняйте пожалуйста в отделе кадров СМ Корзина);
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Стабильная оплата труда 2 раза в месяц;
  • Премии, бонусы за продажи;
  • Повышение квалификации;
  • Обучение;

Откликнуться
Коптильщик

Описание:
Ведение процесса копчения колбасных изделий в коптильных камерах.
Загрузка, контроль за температурным режимом в коптильных камерах.

Условия:

  • График работы 2/2, 6/1 (уточняйте пожалуйста в отделе кадров СМ Корзина);
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Стабильная оплата труда 2 раза в месяц;
  • Премии, бонусы за продажи;
  • Повышение квалификации;
  • Обучение;

Откликнуться
Вязальщица

Описание:
Формование колбасных изделий, и других деликатесов.

Условия:

  • График работы 2/2, 6/1 (уточняйте пожалуйста в отделе кадров СМ Корзина);
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Стабильная оплата труда 2 раза в месяц;
  • Премии, бонусы за продажи;
  • Повышение квалификации;
  • Обучение;

Откликнуться
Фасовщик

Описание:
Фасовка готовых колбасных и других деликатесных изделий в порционную упаковку.

Условия:

  • График работы 2/2, 6/1 (уточняйте пожалуйста в отделе кадров СМ Корзина);
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Стабильная оплата труда 2 раза в месяц;
  • Премии, бонусы за продажи;
  • Повышение квалификации;
  • Обучение;

Откликнуться