Описание:
Ручная и механическая разделка туш животных, птиц и рыбы.
Осуществляет
жиловку, то есть окончательную очистку от пленок, связок, хрящей и
прочих жестких тканей.
Условия:
Описание:
Приготовление всех блюд, требующих термической обработки (парит, жарит и
варит).
Условия:
Описание:
Приготовление салатов, холодных закусок, нарезка, украшение холодных
закусок.
Условия:
Описание:
Фасовка готовых блюд в порционные емкости.
Условия:
Описание:
Нарезка, мойка и обработка овощей. Сортировка и заготовка, резка и
очистка.
Условия:
Описание:
Подготовка и составление фарша для полуфабрикатов
Условия:
Описание:
Лепка пельменей, мант, и других полуфабрикатов
Условия: